 |
카드형 자격증 발급신청(안내) |
2020. 07. 06 |
17432 |
58 |
UCEI 강사들을 위한 11월 정기교육세미나 (브루잉 플렛폼 엑셀소(스마트 빔히...
|
2018-11-02 |
9184 |
57 |
2018 엘로치오‧대진SR 전국학생바리스타대회(KSBC) 안내
|
2018-10-25 |
16146 |
56 |
UCEI 강사들을 위한 10월 정기교육세미나 (에스프레소 응용메뉴)
|
2018-10-08 |
9210 |
55 |
젤라또마스터(2급) 강사양성교육 (안내)
|
2018-10-01 |
9053 |
54 |
초콜릿마스터(1급/2급) 강사양성교육 안내
|
2018-10-01 |
8547 |
53 |
UCEI 강사들을 위한 9월 정기교육세미나 (음료마스터 자격 및 파우더를 이용...
|
2018-09-06 |
8131 |
52 |
UCEI 강사들을 위한 8월 정기교육세미나 (홍차를 이용한 Beverage Menu)
|
2018-08-08 |
8215 |
51 |
환경부 지자체 1회용품 사용 점검 관련 안내
|
2018-08-06 |
7840 |
50 |
UCEI 강사들을 위한 7월 정기교육세미나 (에스프레소 추출)
|
2018-06-28 |
7981 |
49 |
UCEI 강사들을 위한 6월 강원특별세미나 (안내)
|
2018-06-27 |
7948 |
48 |
(주)대교통상 사이폰 기구세트 공동구매 안내
|
2018-06-12 |
7933 |
47 |
UCEI 강사들을 위한 6월 부산특별세미나 (안내)
|
2018-06-11 |
7810 |
46 |
UCEI 강사들을 위한 6월 정기교육세미나 (쉽고 편한 Italian Gelato 만들기)
|
2018-06-04 |
7662 |
45 |
UCEi 강사들을 위한 5월 정기교육세미나 & 바베큐 파티
|
2018-05-02 |
6943 |
44 |
UCEi 강사들을 위한 4월 정기교육세미나 (카페 여름 메뉴 빙수)
|
2018-04-11 |
7173 |