 |
카드형 자격증 발급신청(안내) |
2020. 07. 06 |
19296 |
| 144 |
UCEI 2025년 11월 정기교육세미나 안내(커피기계 종류에 따른 추출방법과 커피...
|
2025-11-04 |
197 |
| 143 |
UCEI 2025년 10월 정기교육세미나 안내(그라인더 교육, 어떻게 가르칠 것인가!)
|
2025-09-29 |
353 |
| 142 |
UCEI 2025년 9월 정기교육세미나 안내(로스팅 변수에 대응하는 방법)
|
2025-09-03 |
383 |
| 141 |
UCEI 2025년 8월 정기교육세미나 안내(핸드드립 어디까지 추출해봤나!)
|
2025-08-05 |
504 |
| 140 |
KCA & UCEI 2025년 07월 공동 정기교육세미나 안내(카페에서 유용한 디저트 시연...
|
2025-07-22 |
582 |
| 139 |
UCEI 2025년 7월 정기교육세미나 안내(한 끗 차이가 만드는 에스프레소의 품격
|
2025-07-03 |
499 |
| 138 |
UCEI 2025년 6월 정기교육세미나 안내(우유가 들어가는 아이스 커피음료)
|
2025-05-30 |
610 |
| 137 |
KCA & UCEI 2025년 05월 공동 정기교육세미나 안내(효율적인 소자본 마케팅 & 음...
|
2025-04-28 |
610 |
| 136 |
UCEI 2025년 5월 정기교육세미나 안내(아이스 커피음료의 다양한 제조 방법)
|
2025-04-25 |
744 |
| 135 |
UCEI 2025년 4월 정기교육세미나 안내(우유가 들어가는 커피음료메뉴)
|
2025-04-14 |
811 |
| 134 |
전국 UCEI기관을 찾아가는 교육세미나 계획(안내)
|
2025-03-21 |
767 |
| 133 |
UCEI 2025년 3월 정기교육세미나 안내(베버시티 제품을 활용한 UCEI&KCA 일반음...
|
2025-03-12 |
870 |
| 132 |
UCEI 2025년 2월 정기교육세미나 안내(커피추출에서 고정관념을 버리면 생기...
|
2025-02-06 |
1319 |
| 131 |
즐거운 설 연휴 되시길 바랍니다.
|
2025-01-23 |
1100 |
| 130 |
KCA & UCEI 2025년 01월 공동 정기교육세미나 안내(커피 & 음료메뉴)
|
2024-12-27 |
1586 |