커뮤니티
HOME > 커뮤니티 > 공지사항
게시판 리스트
번호 제목 등록일 조회
77 UCEI & KCA 2020년 1월 공동 정기교육세미나 안내(에스프레소 추출) 2020-01-03 60
76 UCEI 2019년 12월 정기교육세미나 안내(그라인더) 2019-12-03 164
75 UCEI & KCA 2019년 11월 공동 정기교육세미나 안내(생활속 와인상식과 기본매너) 2019-10-31 202
74 UCEI 2019년 10월 정기교육세미나 안내(라떼아트) 2019-10-08 306
73 2019 대진SR 전국학생바리스타대회(KSBC) 안내 첨부파일 2019-09-06 348
72 UCEI & KCA 2019년 9월 공동 정기교육세미나 안내(초콜릿) 2019-09-04 346
71 UCEI 2019년 8월 정기교육세미나 안내(마카롱) 2019-08-02 444
70 UCEI & KCA 2019년 7월 공동 정기교육세미나 안내(커피추출과 원두 숙성의 상관... 2019-06-28 535
69 UCEI 2019년 6월 정기교육세미나 안내(최근 유행하는 응용 메뉴) 2019-06-04 574
68 UCEI & KCA 2019년 5월 공동 정기교육세미나 안내(커핑) 2019-04-30 637
67 UCEI 2019년 4월 정기교육세미나 안내(브루잉) 2019-04-03 687
66 초콜릿 마스터(2급) 강사양성교육 (안내) 2019-03-08 853
65 UCEI & KCA 2019년 3월 공동 정기교육세미나 안내(일반음료) 2019-02-27 828
64 UCEI 2019년 2월 정기교육세미나 안내(라떼아트) 2019-02-08 901
63 초콜릿 마스터(1급) 강사양성교육 (안내) 2019-02-08 838
UCEI소개|문의/답변|이용약관|개인정보처리방침