76 |
UCEI 2019년 12월 정기교육세미나 안내(그라인더)
|
2019-12-03 |
53 |
75 |
UCEI & KCA 2019년 11월 공동 정기교육세미나 안내(생활속 와인상식과 기본매너)
|
2019-10-31 |
110 |
74 |
UCEI 2019년 10월 정기교육세미나 안내(라떼아트)
|
2019-10-08 |
206 |
73 |
2019 대진SR 전국학생바리스타대회(KSBC) 안내
|
2019-09-06 |
257 |
72 |
UCEI & KCA 2019년 9월 공동 정기교육세미나 안내(초콜릿)
|
2019-09-04 |
257 |
71 |
UCEI 2019년 8월 정기교육세미나 안내(마카롱)
|
2019-08-02 |
361 |
70 |
UCEI & KCA 2019년 7월 공동 정기교육세미나 안내(커피추출과 원두 숙성의 상관...
|
2019-06-28 |
461 |
69 |
UCEI 2019년 6월 정기교육세미나 안내(최근 유행하는 응용 메뉴)
|
2019-06-04 |
488 |
68 |
UCEI & KCA 2019년 5월 공동 정기교육세미나 안내(커핑)
|
2019-04-30 |
549 |
67 |
UCEI 2019년 4월 정기교육세미나 안내(브루잉)
|
2019-04-03 |
598 |
66 |
초콜릿 마스터(2급) 강사양성교육 (안내)
|
2019-03-08 |
736 |
65 |
UCEI & KCA 2019년 3월 공동 정기교육세미나 안내(일반음료)
|
2019-02-27 |
738 |
64 |
UCEI 2019년 2월 정기교육세미나 안내(라떼아트)
|
2019-02-08 |
800 |
63 |
초콜릿 마스터(1급) 강사양성교육 (안내)
|
2019-02-08 |
752 |
62 |
일본 고노(KONO) 본사교육 및 커피투어(안내)
|
2019-01-14 |
889 |